Genuss ist ein Stück Lebendsfreude

Küchenleitung Silke Arend

Küchenleitung Silke Arend

Essen und Trinken beeinflussen maßgeblich unsere Lebensfreude und Lebensqualität. In unserer hauseigenen Küche werden alle Speisen frisch zubereitet. Unser Speisesaal mit offener Küche bietet ausreichend Raum für gemeinsames Kochen und Essen.

Wir legen sehr viel Wert auf qualitativ hochwertige Speisen, daher bringt unser Küchenteam eine frische, vitaminreiche und abwechslungsreiche Kost, mit Produkten aus der Region auf den Tisch. Angefangen beim Frühstück, über das Mittagessen mit Vorspeise, Hauptgang und Dessert bis hin zum Abendessen; es gibt täglich drei Mahlzeiten die durch bis zu drei Zwischenmahlzeiten ergänzt werden.

Täglich gibt es frischen und hausgebackenen Kuchen oder Waffeln und sonntags Torte.  Spezielle Diäten oder Schonkost werden nach ärztlicher oder pflegerischer Beratung den Anforderungen entsprechend zubereitet. Getränke wie Tee, Kaffee und Mineralwasser sind in den Verpflegungskosten enthalten. Darüber hinaus werden auch Säfte, Bier und andere Getränke angeboten.